+7-927-288-74-74
+7-927-374-07-84

Статьи


Тепло- гидроизоляция цоколя ППУ, Пензенская область
Изоляция ангара
Утепление ангара пенополиуретаном в Пензе
"Сколько нужно толщины..."

Первый вопрос, который задает потенциальный заказчик: «сколько стоит квадратный метр?». И в ответ всегда слышит фразу: «стоимость квадратного метра зависит от объема заказа, от выбранной Вами ППУ системы (от ее фактического расхода при напылении и стоимости компонентов), и от проектной толщины напыления пенополиуретана.

Следующий вопрос: «а сколько надо толщины?». И в ответ прослушивает лекцию на тему «современные требования к теплотехническим характеристикам ограждающих конструкций».

В этой статье мы постараемся немного упростить задачу выбора толщины напыления пенополиуретана.

Первое, что должен решить застройщик при выборе толщины утеплителя – какой эффект должен быть достигнут.
Почему пенополиуретан...

 Каждый застройщик при выборе материалов для строительства своего дома выбирает самые, на его взгляд, экологически чистые материалы, и при этом пытается сэкономить. Зачастую, то или иное мнение рядового застройщика складывается на основе анализа информации, полученной из рекламных источников. Информация, преподносимая рекламой, может быть достоверной или не очень. Разбираться во всем этом придется самому застройщику, так как даже самая честная проектная организация, занимающаяся малоэтажной архитектурой, так или иначе автоматически вносит в свои проекты материалы не всегда надежные, не всегда эффективные и, поверьте, что не только от «незнания»…